|
|
Registros recuperados : 167 | |
3. | | STEPHAN, M. P. Application of molecular techniques for studies of protein diversity maize (Zea Mays). In: REUNIÓN LATINOAMERICANA DE MAÍZ, 24., 2022, Cajamarca, Perú. MEMORIAS [...]. Lima, Perú: INIA, 2022. p. 34-35. Del 15 al 17 de junio. Con el apoyo de MIDAGRI, INIA (Proyecto 2361771), CIMMYT, CYTED y Associacion Pataz. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
16. | | OLIVEIRA, M.; STEPHAN, M. P. Estudo do crescimento de Acetobacter diazotrophicus na presenca de diversos aminoacidos e producao de fitohormonios. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 15, Ribeirao Preto, 1989. R. Microbiolol., 20:2, 1989. Suplemento. Resumo., v., p.-, 1989. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
17. | | STEPHAN, M. P.; PEREIRA, E. Caracterizacao do processo de encistamento das estirpes Sp7 e 245 de A. brasilense sob condicoes de dissimilacao de NO3-. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 15, Ribeirao Preto, 1989. R. Microbiol., 20:3, 1989. Suplemento. Resumo., v., p.-, 1989. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
18. | | STEPHAN, M. P.; OLIVEIRA, M. Caracteristicas fisiologicas de Acetobacter diazotrophicus (PAL 3). In: , eds. In: SEMINARIO BIENAL DE PESQUISA DA UFRRJ, 4, MOSTRA COMUNITARIA DE PESQUISA, ENSINO E PRODUCAO, 1, Rio de Janeiro, 1988. Resumos... Rio de Janeiro, UFRRJ, Departamento de Pesquisa e Pos-Graduacao. p.118.. , 1988. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
19. | | PEREIRA, E.; STEPHAN, M. P. Efeito do pH e da atividade do nitrato e nitrito redutase na formação de cistos em A. brasilense. In: , eds. In: SEMINARIO BIENAL DE PESQUISA DA UFRRJ, 4, MOSTRA COMUNITARIA DE PESQUISA, ENSINO E PRODUCAO, 1, Rio de Janeiro, 1988. Resumos... Rio de Janeiro, UFRRJ, Departamento de Pesquisa e Pos-Graduacao. p.125.. , 1988. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
Registros recuperados : 167 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
18/08/2009 |
Data da última atualização: |
18/08/2009 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
CASTRO, I. M. de; STEPHAN, M. P. |
Afiliação: |
Izabela Miranda de Castro, CTAA; Marília Penteado Stephan, CTAA. |
Título: |
Otimização da detecção de isotiocianatos na análise por CG-DNP. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2006. |
Páginas: |
4 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 100). |
ISSN: |
0103-5231 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Isotiocianato. |
Thesagro: |
Método de Análise. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CTAA-2009-09/9978/1/ct100-2006.pdf
|
Marc: |
LEADER 00539nam a2200169 a 4500 001 1417026 005 2009-08-18 008 2006 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0103-5231 100 1 $aCASTRO, I. M. de 245 $aOtimização da detecção de isotiocianatos na análise por CG-DNP. 260 $aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2006 300 $a4 p. 490 $a(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 100). 650 $aMétodo de Análise 653 $aIsotiocianato 700 1 $aSTEPHAN, M. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|